最新消息

台灣歐洲聯盟研究協會2019年會員大會演講報名

台灣歐洲聯盟研究協會很榮幸在今年(2019)會員大會邀請到非常認真和深獲肯定的文化部鄭麗君部長,以及長期為台灣國際處境打拼的遠景基金會賴怡忠執行長。兩位貴賓將在4/20台灣歐洲聯盟研究協會的會員大會當天,和與會的貴賓們進行最精彩的交流和討論。

在台灣外交和國際處境艱難的時刻,如何運用更有創意並保有台灣主體性的視野和策略去突破,相信是許多國人所重視和期待了解的。歐洲和歐盟是台灣重要的國際夥伴,扎實和具有內涵的耕耘,更是我們所期待的。

為了讓這樣的研討效應,可以與社會更多夥伴對話,當天我們將開放40個名額給非會員的夥伴。

敬邀您的參與~ 大家要一起努力喔!

台灣歐洲聯盟研究協會EUSA-Taiwan 敬上

~~~更多相關說明~~~

【時間】2019/4/20()13:30~15:30 (本時段僅開放40位名額供非會員夥伴聆聽精彩專題演講)

【地點】台灣國際會館(北市南京東路二段1254F,偉成大樓)

【議程】
13:00~13:30
開放報到
13:30~13:40
主辦單位致謝和來賓介紹
13:40~14:20
專題演講1:行政院文化部鄭麗君部長
主題:台灣文化部對歐文化政策與工作經驗分享
14:20~15:00
專題演講2:遠景基金會賴怡忠執行長
主題:促進歐洲與台灣更積極合作的策略
15:00~15:30
對話與QA交流

【報名】 https://goo.gl/forms/UQcrWqhAGKXcuRDG3

*備註115:30後為茶敘。因本會將於4點整開始進行會員大會(非對外活動),敬請非本會會員來賓,於4點前離開,裨益本 會進行換場和布置。謝謝您的配合。

*備註2:因現場位置有限,非本會會員煩請等候本會正取/備取通知。謝謝您的配合。

#台灣歐洲聯盟研究協會官方網https://www.eusa-taiwan.org.tw/

#台灣歐洲聯盟研究協會FBhttps://www.facebook.com/eusataiwan/

 
我要報名:https://goo.gl/forms/UQcrWqhAGKXcuRDG3